十里银滩维港湾现在二套房利率多少?(来自惠州碧桂园十里银滩别墅小区)

psujian | 2020-10-21 09:32

其他答案

阮铭浩 新房置业顾问 百科详情

现在二套的利率的话都要去到5.88以上。 您好,我是主要负责临深片区的大亚湾,惠阳片区一、二手房产交易。对这周边附近都非常熟悉。 有需要可咨询,免费接送看房

林忠建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在 二套的利率的话都要 去到5.88以上。 您好,我是主要负 责临深片区的大 亚湾,惠 阳片区一、二手房 产交易。对这周边附 近都非常熟悉。 有需要可咨询.

许成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

陈盼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是爱房地产经理,负责惠阳和大亚湾片区,对这边各大楼盘优缺点非常了解,能够针对您的需求为您匹配最合适的房子,目前二套房利率5.8。

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

陶志勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,目前银行贷款利率各家银行都是有所区别,二套贷款利率在5.8到6.1

钟喜荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实主要看您资质的,一般都是在5.88以上

谢文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套利率都是在5.88以上了