毛坯还是精装?(来自北海北海山湖海·悦府小区)

wap5063131688|2020-10-20 15:34

其他答案

卢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答,这个看个人的喜欢。我只能这样跟您分析:毛坯房后面的装修可以由自己选择,比如个人喜欢的风格和选择材料。精装的小区小区是开发商统一装修好交付,免得后面的小区陆陆续续有人装修而产生的嘈杂。直接交房就可以住,这样很方便。

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人卢霞,很高兴能为您解答。 山湖海悦府 是精装修交付 现在房子已全部封顶,小区内健康跑道 业主食堂 儿童游乐区 等等都有的,旁边就是学校,非常方便 有 任何问题欢迎您再次咨询我 111 1个月前 0 兰定冲 经纪人

牛泽香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人牛泽香,很高兴能为您解答。 山湖海悦府 是精装修交付 现在房子已全部封顶,小区内健康跑道 业主食堂 儿童游乐区 等等都有的,旁边就是学校,非常方便 有 任何问题欢迎您再次咨询我

马艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海房产经纪人马艳,很高兴能为您解答。 山湖海悦府 是精装修交付 现在房子已全部封顶,小区内健康跑道 业主食堂 儿童游乐区 等等都有的,旁边就是学校,非常方便 有 任何问题欢迎您再次咨询我

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

精装修交付。您好!我是金牌销售顾问兰定冲,海景房,度假康养房,一手房、二手房切可咨询我!

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好;是精装交付的,目前只需5万首付,超低首付噢

陈荣 二手房经纪人电话联系百科详情

精装交付,低首付