鱼先生的城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自重庆鱼先生的城小区)

鱼先生的城居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask7617338131 | 2020-10-16 12:46 | 来自北京市

其他答案

ask1600447597

因为是新盘,入住的人不是特别多,生活还是挺便利的,该有的配套基本都有。比如交通:3轨:成渝高铁(已建成)、成渝中线高铁(规划中)、兰渝高铁(规划中) 2隧:曾家隧道(规划中)、金凤隧道(建设中) 1云巴:1号线(待通车)、2、3、4号线(规划中) 1机场:重庆第二国际机场(规划中);综合商场:项目自带7000㎡社区商业(规划中),近邻约4万平欧鹏成熟商业街,毗邻商业规模约50万方(规划中); 展开