洛阳装修公司哪家好?洛阳装修公司排名推荐(来自洛阳建业·定鼎府小区)

我家建业·定鼎府的房子年底交房,先提前了解一下装修,不知道洛阳装修公司哪家好?
j177 | 2020-10-10 15:15

其他答案

黄纪宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实装修并不复杂,找家公司做半包装修,所有相关主材的购买无需自己操心,装修公司会一步一步提前告诉你该买什么主材,该定什么主材的,反正我家装修用的洛阳千岛装饰是这样做的,并且一些主材我在居然之家商场搞到最低价之后,他们这边还找渠道又帮我便宜了不少,这个确实不错,实实在在的,比期第一套房子自己找散工装修的,两眼摸黑什么都不知道要好太多了,花点设计费也感觉满值的,反正个人是感觉做半包更放心点。

周璋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我家开元壹号的房子装修也用过千岛装饰,当时是在我们业主群里面看他家不错,才选的

庞凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

千岛在洛阳本确实做的还不错

刘梦楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修一套房子确实不容易,还是多对比对比吧!毕竟金杯银杯不如老百姓的好口碑!