中梁鎏金雲玺听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自西安中梁鎏金雲玺小区)

中梁鎏金雲玺听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

秦王智 新房置业顾问请拨打电话18829356922电话联系百科详情

本项目与本月月底左右售楼部正式开放,具体情况您可以直接向我咨询。我们以一路之隔做到了真正意义上的入则宁静出则繁华的空间业态

陈涛 新房置业顾问请拨打电话15091627735电话联系百科详情

你好,中梁鎏金雲玺,位于西咸新区沣东新城,沣泾大道与石化大道交汇处,项目周边配套设施齐全,大小面积都有目前是前期咨询阶段具体您可以过来我们售楼部这边带您详细了解下。

田利 新房置业顾问请拨打电话18740607812电话联系百科详情

西咸新区管委会旁,双地铁环绕,西咸新区高新一中一小,西工大附小西南侧,沣河金湾旁,阳光城蔷薇溪谷洋房社区,16层精装小高层

李丹阳 新房置业顾问请拨打电话15529202070电话联系百科详情

您好,中梁鎏金雲玺项目地处于西咸新区沣东新城能源金融贸易区,西咸新区管委会旁,地理位置优越,周边配套教育、医疗、商业、生态齐全,99-172平米,打造金贸区在售的唯一洋房小区,高层、小高、洋房都有,适合投资和自住. 售楼部马上开放。

姚鑫 新房置业顾问请拨打电话15710499316电话联系百科详情

项目一半住宅,一半商业,通过一条马路将整个综合体一分为二,让后期业主既能享受便捷的生活配套,又能拥有静谧的生活空间。

fang9545060377

我是本项目置业顾问秦王智!具体信息您方便的话可以详聊。中梁综合体项目以一路之分,打造了真正意义上的的业态空间。入则宁静,出则繁华

马曼曼

网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。