周边的配套怎么样(来自三亚海棠华著小区)

哈哈|2020-09-25 17:31

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

交通配套:周边2公里内共有13个公交站:海棠华著,索菲特酒店等; 教育配套:周边3公里内共有4个幼儿园:龙江风情小镇幼儿园,三亚市海棠区第一幼儿园等;4个小学:新龙小学,湾坡小学等: 医疗配套:周边3公里内共有1个医院; 购物配套:周边3公里内共有1个购物中心:海棠68环球美食商业街;20个超市:海岛便利财富中心店,鑫祝泳装便利店等; 休闲配套:周边3公里内共有1个公园:海棠广场。

罗依婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,项目位于海棠湾的一线,周边分布着海棠湾千亿配套吗,配套齐全,酒店,医疗,教育,商业级,购物商圈都是涵盖,本人从事海南多年,对海南的项目熟知,

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,周边项目配套齐全,酒店,医疗,教育等都是涵盖的

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,周边的配套都很齐全

yq2020

银行:中国工商银行24小时自助银行(三亚海棠湾支行)(3189米)中国工商银行(三亚海棠湾支行)(3193米)中国银行(海棠湾支行)(3349米)海棠湾镇反假货币联络工作站(3397米)三亚市农村商业银行(海棠湾分行)(3398米 超市:嘉源超市(2784米)阿爱热带水果超市(2801米)海南特产超市(2935米)恩惠平价超市(3197米)嘉城超市(3362米)玉海便利店(3447米) 餐饮:理 展开

曾正波 二手房经纪人电话联系百科详情

位置优势:项目在海棠湾,也是国家海岸。是目前海南重点的发展区域之,会多高端的项目在这个地区规划,未来有很大的升值空间。 人文优势:入住的大部分居民都是资产阶级,很多商业大咖都已经在这买房了。 政策优势:海棠湾目前是海南重点发展的对象之一。

蔡兴耀 二手房经纪人电话联系百科详情

第一位置优势:项目在海棠湾,也是国家海岸。是目前海南重点的发展区域之,会多高端的项目在这个地区规划,未来有很大的升值空间。 第二人文优势:目前这个地区入住的大部分居民都是资产阶级,很多商业大咖都已经在这买房了。 第三政策优势:海棠湾目前是海南重点发展的对象之一,国家海岸、自贸港、免税店、国际会展中心等都已经在建设或已经完工。

郑锦楠 二手房经纪人电话联系百科详情

解放军301医院 北京广安门医院 北大口腔医院 哈佛医学院附属预防与肿瘤治疗医院 美国赫尔曼纪念TIRR康复医院 石药·德中医疗康复中心 32家星级酒店群—华尔道夫、亚特兰蒂斯、艾迪逊、W酒店、四季 亚洲最大单体免税城 河心岛-24小时营业 海中海高尔夫俱乐部 神泉高尔夫俱乐部 铁炉港世界游艇码头 神州第一泉-南田温泉度假区 32家超五星级酒店的精品餐厅 68美食街,满足各种食客需求 海昌不夜城5 展开

李玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

银行:中国工商银行24小时自助银行、中国工商银行、中国农业银行ATM 超市:嘉源超市、阿爱热带水果超市、海南特产超市、恩惠平价超市 餐饮:理文索菲特度假酒店海南明珠餐厅、蓝色港湾风情小吃广场、橙子酒店海鲜自助餐 学校:米奇幼儿园、林旺中学、海棠湾贝贝幼儿园、三亚市江林中学 医院:张兆林诊所、三亚远大中西医结合门诊部、解放军总医院海南分院

叶巧君 二手房经纪人电话联系百科详情

周边生活配套齐全,有五星级酒店群,大型商业广场,中小学,幼儿园,农贸市场,车站,医院,游乐场,公园等等配套,可以来电给您详细介绍的