房子在抵押中,能出售吗?急用钱

fang583972468|2020-09-20 16:17

其他答案

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 有抵押的房子,先确认房子是给银行做抵押,还是给私人做抵押 一般情况下,在银行抵押的房,房产局必然有抵押记录,债权比较清晰,需先把抵押借款先还清,注销抵押记录,房子才能过户 如果是私人抵押,买家担心抵押程序不严谨,风险大,可能就不大考虑有私人抵押的房子 原则上,有抵押欠款的房子,必须先还清欠款,才能过户

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的抵押是不是买房的时候贷款,抵押在银行吧。可以交易的,先预约还款,把欠款全部还了,然后等三天,房产抵押解除,就可以办过户。如果手里没钱,可以让买家出首付给你还了欠款。

任亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,前提是不论是哪种抵押,都要还清抵押款。

李城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有两种方式,第一可以做垫子把剩余的尾款结清,第二可以做转按的

陈进 二手房经纪人电话联系百科详情

不管房子是何种抵押,如果要交易,前提条件是,必须把抵押款结清。

陈忠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,如果想要二压的话,需要提供相关资料给银行,这边做审批之后能批下多少钱,看你这个房子的价值。

吴松林 二手房经纪人电话联系百科详情

必须撤压才行!

王彤宇 二手房经纪人电话联系百科详情

能出售,但是要还清抵押贷款

张晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是要在交易的时候说明情况