户型很好,但怎么没有草下子?(来自威海威海宝能逍遥湾小区)

我是外地人、和同学同事组织了一个购房群体,想退休后来威海住,看了几处楼盘,其中对威海宝能逍遥湾的一期的楼房结构和周围环境比较满意。但不足的地方也很多。这处楼盘没有草下子,居住时家庭日常暂时不用的大件物品如何存放?团体里很多人是自行车运动爱好者,喜欢骑车在海边运动,没有草下子的话,自行车如何存放?再就是车库未来是如何运作的?
wap7338298541|2020-09-20 09:53

其他答案

吕霄楠 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

威海的旅居品牌普遍以高端为主,因为一般居住时间不会太长,也就是几个月,储藏室不会建设。再就是海边的地下水位一般会比较高,地下太深的话,造价要高很多,涉及到降水排水的问题,所以一般海边的房子都不会有储藏室的。咱们可以沟通一下,给您选择个更好的房子。

付兴 新房置业顾问请拨打电话15166143707电话联系百科详情

首先呢那香海逍遥湖周边地带,是作为旅居产品的面向的大多数都是外地喜欢威海的人群,那么草啥子就不会出现,草啥子只会出现在老城区的房子里,车友可以把车停放在地下储藏室跟车位上,如果购房了那么车位你们就可租可买了