您好我的孩子在桃仙机场附近上班,想入手沈阳恒大御湖郡的房子,合适吗?(来自沈阳沈阳恒大御湖郡小区)

fang1843727855 | 2020-09-20 04:45

其他答案

郝明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是否合适看你预算了,谈品质谈不上,但是价格便宜,如果是刚需的话 就抓紧买被。

李松年 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高兴为您解答,恒大御湖郡这个楼盘总体来说还行吧,单价比较低,精装修刚需自住没问题,就像您说的机场附近上班,自己个需求没问题,但是以后出手不是特别好出手,还有就是新盘都是期房,基本都是两年到三年,前期还需要一定的费用,看您预算吧

赵晓燊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大御湖郡通往机场还是很方便的,沈本大街直达,精装修,单价一万一平,就是附近的配套现在太差,以后发展潜力有,但是不会太繁华,交房时间大多在22年23年,如果不着急的话可以考虑文旅城,也是恒大品牌的,未来要打造一个县城大小的文化旅游城,发展潜力很大,同样的预算可以买到更大的面积,和御湖郡到机场的时间差不多,

赵威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

品质一般,这个盘呢主要就是价位便宜,考虑刚需自住不考虑大幅度的升值空间,那就可以考虑,如果还想自住还想升值,那就不建议了,可以看看周边的新房

丁鑫涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

品质一般,看你预算,这个盘呢主要就是价位便宜,考虑刚需自住不考虑大幅度的升值空间,那就可以考虑,如果还想自住还想升值,那就不建议了,可以看看旁边的周边的万科什么的。

祝程阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就是价位相对便宜,如果预算不够的话可以买,预算够的话不太建议买

贾超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大房子性价比比较高,只不过后期二手房价格卖不上去,可以对比一下龙湖听蓝时光

于艳新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以考虑一下龙湖,交房早,大品牌,单价低,总价合理。

孙礼旭 新房置业顾问 请拨打电话 18302409625 电话联系 百科详情

我个人建议您还是看看轻轨沿线的或者有2号线延长线的 会比较方便些!有兴趣我们可以私聊