小区是什么学区房?因为2022年才交房,现在买的话,是不是享受不了学区(来自郑州泉舜上城小区)

fang741903137 | 2020-09-17 20:54

其他答案

张蓄瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

泉舜上城是新房,等交房后,教育局才能开始划周边的学校。考虑近期孩子就上学的,可以看准现房或者二手房。我个人建议看准现房

王小涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买现房,现在好多个楼盘都已经建好,陆续交房,买这样的房子省事儿,还不担心烂尾,今天买,办完手续就交房!就可以上学了

刘春春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房一般情况下都是交完房才能上学 、现在郑州有两个楼盘是送一个学位名额的,也有两个公寓送学位名额的 、考虑急着上学可以考虑。

王攀龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房是需要等交房后,由教育局统一划片上学,如果有小孩比较急,可以选择好一点的二手房。

付子威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,交完房才能享受学区,如果着急上学可以考虑带学位的,签完合同就能上学。

樊永衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区房只能等交房以后,才可以上。学位房是可以拿着购房合同,直接入学的。

曹文忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对的,着急上学就考虑现房,二手房