将来转手容易吗,会有增值空间不(来自重庆融信澜湾小区)

fang1594429377 | 2020-09-15 22:43

其他答案

徐程 新房置业顾问 请拨打电话 15823602834 电话联系 百科详情

现在任何给你吹嘘房价会大涨的人都是极其不负责任的,没有人能保证房价会一直上涨。房价涨不涨有两个重要因素,第一供求关系,第二产品稀缺性。在中国房子是整体。供给过剩,局部供给不足,存在资源错配的情况。如果想用来投资增值以后出手赚钱就要认真研究一个区域的产业发展规划人口流动情况。融信澜湾所处的地段保值基本没问题,但是说增值这个就不太好说了,巴南相对于重庆主城的北区西区发展还是相对乏力的,那只要有了房子和 展开

何亚娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

**资源紫境府位于刘家坪 基本是现房销售 如果考虑现房可以考虑这个项目 其余目的都不建议考虑这个项目

杨凤兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好老师 我是重庆大学城吾爱房产中介小杨,房子呢刚开盘都比较偏,但当过了过三五年配套齐全后,肯定会大涨,房价只有涨不会跌的

李乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是美联小李,你说的这个地方,地段位置不错呀,还带有**指标,还有轨道交通,出行也很便利,而且周边也成熟,增值空间也大,出售绝对没问题。你很有眼光

李乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是美联小李,你说的这个地方,地段位置不错呀,还带有**指标,还有轨道交通,出行也很便利,而且周边也成熟,增值空间也大,出售绝对没问题。你很有眼光

鲜玉梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要地段配套成熟,交通便利,出手是没问题的

赵运连 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段位置不差!还带起**指标的肯定有涨幅

秦铃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是看地段位置了,位置决定价值