十里银滩的交通怎么样,东莞过去方便吗?(来自惠州碧桂园十里银滩别墅小区)

psujian | 2020-09-14 14:47

其他答案

曾志鸿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

方便,直接亚婆角上高速

陈相甫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是惠州置业经理兼项目方 济广高速,或葵涌,这些 那边附近也有公交车,楼巴,运行,小区社区巴适 给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉 免费接送看房

阮铭浩 新房置业顾问 百科详情

您好,我是主要负责临深片区的大亚湾,惠阳片区一、二手房产交易。对这周边附近都非常熟悉。 有需要可咨询,免费接送看房

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

李海蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

济广高速,或葵涌 那边附近也有公交车,楼巴,运行,小区社区巴适