中天北城项目规划的教育资源如何?(来自贵阳金融北城小区)

小心受伤 | 2020-09-10 13:26

其他答案

安月刚 新房置业顾问 请拨打电话 13595022259 电话联系 百科详情

那中天北城项目呢,他的教育共计12所学校、八所幼儿园、两所中学、两所小学、中校是中天的中学和中天北京小学。中天北京小学是全国德育科研名校、是民办当中非常好的一所学校。私资力量、公立收费。解决了大部家庭读不起,又要好教育的地方。

刘黎明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

教育方面您放心,现在中天的教育就是很好的口碑。项目规划12所品质学校,其中8所幼儿园、2所小学、2所中学,全龄完整教育体系,拟引进中天教育体系,中天中学、中天小学 最重要的就是私立的私资,公立的收费(私立公费)

刘江 新房置业顾问 请拨打电话 15599169345 电话联系 百科详情

项目规划12所品质学校,其中8所幼儿园、2所小学、2所中学,全龄完整教育体系,拟引进中天教育体系,中天中学、中天小学 最重要的就是私立的私资,公立的收费

谢婷婷 新房置业顾问 请拨打电话 18302544640 电话联系 百科详情

中天在贵阳本土房开,口碑是最好的了,不仅是楼盘品质,还有中天引进的学校配备,中天中学,中天小学,都是公立收费

廖文青 新房置业顾问 请拨打电话 18212017479 电话联系 百科详情

一般情况下,房开在拿地时,政府部门一般都会要求其附加城市配套,所以,房开为了拿到地一般都会在基础配套上做文章,所以一般学校都不会差

刘义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

曾经是金融北城楼盘的销售员,金融北城地处观山湖区与白云区交汇处,外加数博大道的地理优势,在教育配套上未来是比较完善的,目前已有开学的幼儿园和小学,如果是考虑住房,是非常不错的地方

张竞丹 新房置业顾问 请拨打电话 18083316786 电话联系 百科详情

这个具体的看房开规划!

宋兰 新房置业顾问 请拨打电话 17388507780 电话联系 百科详情

还满意、服务好

3对儿

项目规划12所品质中学,8所幼儿园、2所小学、2所中学,全龄完整教育体系,拟引进中天教育体系,中天中学、中天北京小学,启蒙时代菁英。