二手房过户流程

怎么确保过户后,对方后续真的去贷款,付给我尾款
fang7258918577|2020-09-05 18:47

其他答案

孙生臣 二手房经纪人电话联系

您好,武汉德佑·孙生臣很高兴为您解答。存量房(二手房)交易流程全国各城市的流程都大同小异,以目前武汉为例:合同签订(付定金)→贷款面签→审批通过→过户(付首付)→出证→买家拿新房产证进抵押→银行放款→物业结清交房。上述流程中个别城市是全部款项到齐后再过户。您的担心在于尾款是否会支付,实际上在第二个环节的时候买家就已经在银行面签了贷款,贷款资格审批通过后才会走后续的流程。在买家拿着新的房产证在房管局 展开

黄曦 二手房经纪人电话联系

1、买房和卖方都要准备好过户所需要的资料。具体包括房屋权证、买卖双方身份证明、房屋出售方婚姻状况证明、房屋核档证明、买卖契约以及其他房屋登记机构认为有必要提供的资料等。2、买房和卖方双方准备好这些材料后,去房屋所在区的房产交易中心,也就是房产局,办理相关业务。3、拿这些材料去房屋预审的窗口,由其先预审一遍。4、房屋预审结束后,去房屋评估的窗口,评估你房屋价格的。注意,评估价格并不等于买房和卖方交易 展开

许福雨 二手房经纪人电话联系

二手房交易流程全国各城市的流程都大同小异,以目前武汉为例:合同签订→贷款面签→审批通过→过户→出证→买家拿新房产证进抵押→银行放款→物业结清交房。上述流程中个别城市是全部款项到齐后再过户。您的担心在于尾款是否会支付,实际上在第二个环节的时候买家就已经在银行面签了贷款,贷款资格审批通过后才会走后续的流程。在买家拿着新的房产证在房管局进抵押后贷款银行就会进入放款程序。如有大公司的第三方人员陪同走所有流 展开

李博雅 新房置业顾问请拨打电话13810331390电话联系

银行出批贷函以后完了出新房本,你要没找第三方公司你就跟着他一起去拿房本上办后面的流程

杨奀娟 二手房经纪人电话联系

找当地正规中介发流程给你

徐海桂 二手房经纪人电话联系

只要客户送去抵押了就行