你好!看了万科翡翠滨江和保利香颂,用来自住,同时考虑孩子以后上小学初中的问题,选哪个好或有别的推荐?(来自武汉万科新世纪翡翠滨江小区)

fang4865280360 | 2020-09-04 16:16

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。论品牌,保利和万科都是全国前几的开发商,物业都很不错。但从您的提问上看出来您比较侧重学校。万科翡翠滨江划片对口的小学为玉龙小学(原永安堂小学)、中学为德才中学。保利香颂划片对口的小学为芳草小学南校区(原玫瑰园第二小学芳草校区)、中学为二桥中学(芳草校区)。论师资力量的话前者跟后者是完全没法比的。在老汉阳眼里玫瑰园和二桥还是蛮有分量的。当然,具体也需要考虑您是买新房期房,还是 展开

fang156659

新房一般不设对口学校,只有交房后片区统一划分,除了开发商代建交还政府管理的学校外(代建的如果不对口开发商估计会崩溃),二手房需要搞清学区名额是否使用。就您说的万科,万科对口的是华师附小郭茨口小学,学校在万科二期,中学待定,二桥中学和德才中学都有可能。

孙生臣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,武汉德佑·孙生臣很高兴为您解答。论品牌,保利和万科都是全国前几的开发商,物业都很不错。但从您的提问上看出来您比较侧重学校。万科翡翠滨江划片对口的小学为玉龙小学(原永安堂小学)、中学为德才中学。保利香颂划片对口的小学为芳草小学南校区(原玫瑰园第二小学芳草校区)、中学为二桥中学(芳草校区)。论师资力量的话前者跟后者是完全没法比的。在老汉阳眼里玫瑰园和二桥还是蛮有分量的。

田聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,从两个项目二选其一,个人推荐您选择万科的项目。 从居住出发的话,您和经纪人打交道就是在您买房的那一段时间,后期住进小区的话您要和物业打很长一段时间的交道(居住期间),物业的服务品质直接影响到后期居住的体验,万科物业在全国来说都是位列前茅的(您可以自己网上搜索一下),万科物业的服务我在这就不过多说了,您自己查看就行。 要是考虑孩子的教育问题,目前在武汉只有少数新房项目有不错的对口学校,新房的学 展开

田聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,从两个项目二选其一,个人推荐您选择万科的项目。 从居住出发的话,您和经纪人打交道就是在您买房的那一段时间,后期住进小区的话您要和物业打很长一段时间的交道(居住期间),物业的服务品质直接影响到后期居住的体验,万科物业在全国来说都是位列前茅的(您可以自己网上搜索一下),万科物业的服务我在这就不过多说了,您自己查看就行。 要是考虑孩子的教育问题,目前在武汉只有少数新房项目有不错的对口学校,新房的学 展开

李晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看您买的房子是否已经交房,没有交房之前只能看看片区有的,所谓的对口全是闹眼子的,最多也只是优先入学而已。也可以了解下前期交房住宅对口的学校,自己从教育局的信息上面查询下排名,反正我看见不少人对这2个小区对口的学校说法都不一样,五花八门。

易腾飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没那么多复杂,万科翡翠滨江好些。

王莹 新房置业顾问 请拨打电话 19537494482 电话联系 百科详情

您好,新房都是交房后看归属哪个社区,看社区对口的是哪个学校。

冯剑欣 新房置业顾问 请拨打电话 13686236551 电话联系 百科详情

听说环松湖片区有个楼盘非常大,楼下就是教育配套,交通非常便利,可以了解一下