签了霸王合同,求助!

我的购房合同中有如下霸王规定,发现已晚:如出卖人构成逾期交房的,无论出卖人逾期交房是否超过90日,买受人均同意不接触买卖合同及本协议,出卖人按日向买受人支付已付购房款万分之一的违约金(已含利息补偿和损失赔偿等),违约金金额最高不超过买受人已支付房价款的千分之一。请问我该如何维权呀?
ssll0591 | 2020-08-27 13:24 | 来自北京市

其他答案

长沙法律人

违约金金额最高不超过买受人已支付房价款的千分之一,这个属于霸王条款,是无效的,应该按照每日万分之一的违约金支付,不是总金额的万分之一。协商不了,可以请律师诉讼维权。

ask2965834013

您好,若存在欺诈、胁迫、损害第三人或公共利益、或以合法形式掩盖非法目的、等情况,可以通过诉讼主张合同无效;如确认合同无效,可要求返还您应有的款项。如您认为合同存在存在重大误解、显失公平等情况,可要求撤销,并要求对方赔偿由此给您造成的损失。详情可以电询

ask8056363982

你好:需要结合具体的房屋买卖合同、付款及交易细节等相关证据来分析; 我长期代理房屋买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,可以与我联系代理事宜。

ask4120783169

可以起诉解决,解除合同,加我联系我,教你怎么做

ask4419480553

您那边如有更加详细的情况建议电询,我们作进一步判断

ask3186531969

看你们的具体约定和相关证据

关注公积金

您好,这要看你们的具体约定和相关证据

ask9901226503

这要看你们的具体约定和相关证据