这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?(来自南京奶山小镇·泉悦春风小区)

这个园区环境怎么样啊?有规划么?小区绿化高么?视野开阔吗?
ask9594051373 | 2020-08-27 12:57 | 来自北京市

其他答案

张莹 新房置业顾问 请拨打电话 17723168228 电话联系 百科详情

小区是苏式园林景观风格,目前示范区已对外展示,可以来售楼部实地勘察。 小区是已小镇形式打造,满足业主衣食住行需求。

fang72397041944

项目三山环绕,还有天然原汤温泉。环境自然没的说青山绿水风景秀丽。配套方面有悦榕庄酒店和一街五中心吃喝玩乐购,项目属于龙袍滨江新城,目前南师附中(六合校区)在建,还有新仙路过江通道在建,还有很多利好规划,建议可到售楼处了解详情

fang1385310051

容积率1.07,还有原汤火山地质温泉,自主开采的真温泉。背靠奶山双峰,山体和树林交融形成一个自然山谷,环境非常好!

秦巧 新房置业顾问 请拨打电话 13382045855 电话联系 百科详情

小区环境非常好,有山有水,绿化率高达百分之五十以上,前排视野非常开阔

ask8790671325

视野不错地段适合,配套交通都不用说了满意,而且旁边的听说也是发展挺好的。楼盘的价位是能承受的,具有很大的升值空间。房子的面积设置的也很合理 周边没有啥配套,车也少,环境肯定好。买一个环境好的房子还是很值得的。