首付百分之多少(来自宁波华山小区小区)

fang3947223365|2020-08-24 18:19

其他答案

吴香闺 二手房经纪人电话联系百科详情

商业按揭首付百分之三十,银行按揭70% 公积金贷款,首付40%,,银行按揭60%

费凡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般商业贷款首套首付三成,含公积金的首付需要四成!40年产权的公寓性质不能使用公积金且首付至少五成起!我是住商金贝房产B组经理兼组长――费凡!希望在您买房过程中,我们可以竭诚为您提供最优质的服务流程!帮助您买到心仪的房子,给您愉快的购房体验,解决您的后顾之忧!

邹文维 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款,名下没有贷款的情况下,首套首付百分之30,有一套房子在还贷款,就是二套,首付百分之40,使用公积金加商贷组合的话,首套首付4成,二套首付5成

宋徐霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般商业贷款首套首付三成,含公积金的首付需要四成!40年产权的公寓性质不能使用公积金且首付至少五成起

齐凤成 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付30%,二套房首付40%,小部分银行二套房也可以做成三成首付。两套以前贷款,第三套就是全款买房

leyuwei1209

你好,首套房商业按揭首付百分之三十,银行按揭70% 公积金贷款首付4成

郑松棋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首套贷款商业按揭首付百分之三十 公积金贷款,首付40%。 40年产权的首付百分之五十

孔令阁 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款的话首付3成,公积金的话首付4成

柴云威 二手房经纪人电话联系百科详情

商业按揭首套首付付百分之三十,银行按揭70% 公积金贷款首套首付40%银行按揭60%

张晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是商业的是百分之30.如果是公积金就百分之40