有90平方的房吗?价格多少?(来自常州常州荷樾府小区)

passport1722292044 | 2020-08-21 16:36

其他答案

王珊珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,光液华庭靠近地铁口,所以价格稍微会比时光里和和悦府贵点,荷樾府和时光里,一个是荷园对面享受美景,一个是比较靠近企业多点而且自带光源热泵也就是冬天上厕所起来也不会觉得冷,更多的您可以打我电话直接咨询更方便。

金源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

90平有的,荷樾府均价13500起,大多数均价都是14000多,看你选择的楼层和坐栋了。楼层越高,总价也越高。

李超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是常州常居地产的经纪人! 这边看您是买新房还是二手房,选择性还是很多的。

刘宁晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是常居地产刘晨宁,有满足您需求的房子的,我可以免费为您提供更多信息,免费代看

唐云成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

90平有的,荷樾府均价13500起,大多数均价都是14000多,看你选择的楼层和坐栋了

禹永剑 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体情况,您你可以打我电话,或者加我咨询

随遇而安

蓝光尚澜屿镜有95-141户型可选,详情可电话咨询

杨永东 新房置业顾问 请拨打电话 13338188727 电话联系 百科详情

户型91平米,为1号楼,2号楼,3号楼,4号楼

王银军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

荷樾府有89平方的,单价14500起。钟楼的光明三兄弟。都靠一起,价格都差不多。

孙雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

90平的房子有的,靠近地铁口