均价大概多少(来自南宁龙湖盛天双珑原著小区)

晴空 | 2020-08-13 22:33

其他答案

张仁 新房置业顾问 请拨打电话 18176265947 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴能为您解答,项目位于青秀区凤岭滨江灵龟路1号,目前:江景别墅,建面:205平、211平,占地面积:2.7万平米,建筑面积:4.8万平米,容积率是:1.8,总户数:联排别墅46户,项目距离万象城,东盟商务区直线距离约7公里,与五象新区,龙岗新区隔江相望,通过三岸大桥或龙岗大桥可直接抵达、商业配套:距龙湖天街1公里,有需要了解更多信息,可以点击我头像咨询吧。

陈凯玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

均价主要是看头排江景还是第二排的,头排江景的贵一点,70年产权的,在市场上可以说是越来越少

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南宁市江山地产的胖丁,主做青秀区 金湖广场 每个楼 盘不同面积的户型、以及不同朝向的户型,均价都不同 请先说明想了解的是几房的?楼层是否有要求?才好根据您的问 题给出参 考 答 案 盲目的推销,多数是耽误了大家时间,影响效率

钟润万 二手房经纪人 电话联系 百科详情

均价要1万多,有关更多信息请咨询我!身边正好有朋友想买房,可以顺带介绍过来,有提成可以给到你。

熊颖欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高兴为您解答,请问您是问住宅还是别墅呢,欢迎私聊咨询