朱竹画客厅的布局会好看吗?问问大家。

我们家也算是书香世家,家里人都比较喜欢一些字画。尤其是我来说很喜欢一些水墨画。因此,在这个新房子的布局之中,想放上一幅朱竹画,也就是红色的水墨竹子画放在客厅里面。大家觉得这样会影响整体布局吗?或者说好看吗?朱竹画客厅可行吗?

其他答案

ask6371386412

提出说到喜欢红色水磨竹画,因此想将之摆放在客厅处。首先来说。客厅。物品的摆放。一定是体现了主人家的审美的。至于朱竹画客厅的画面会不会好看。则与家中整体的风格有关。如果整体装修风格。讲话融入其中,并不显突兀,那么便是成功的。反而言之。打比方来说,假如家中装修风格偏冷淡,系北欧风,而客厅中间放置一幅红色水墨画,则显得有些格格不入了。当然,提出这么喜欢水墨古风。总体的装修风格应该是能将之融入的。