这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?(来自太仓湖境天著小区)

这个楼盘周边交通状况怎么样,附近有没有公交车,考虑公交出行是否便利?

其他答案

许尧好 新房置业顾问请拨打电话15221855341电话联系百科详情

盛园南门和前进路(胜泾)都设有公交站点,通过公交可以到达太仓各个区 域以及昆山城东,此外,项目附近的科教新城客运站到嘉定北(经过嘉定西,西门站) 有嘉定 60 路公交,大约 40 分钟可到达,约 30 分钟一班车,每天 36 班次非常方便,沿途 经过沪宜公路设置了不同站点,方便老人或者小孩以及在沿途园区上班的人乘公共交通出 行。高铁:此外,2020 年 7 月 1 日,沪通铁路通车,高铁太仓南站也 展开

折享折138v6699vll31

湖境天著接电享折

ask5411345557

出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:沪苏通铁路、苏南沿江高铁、苏州轨交S1、沪宜公路、G15沈海高速。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。