本人现居住地公房进行拆迁,公房原有3个户口分别是我丈夫与他2位兄妹我是否能通过诉讼拿到我们的安置份额?

您好!本人现居住地公房进行拆迁,公房原有3个户口分别是我丈夫与他2位兄妹,承租人为丈夫父亲已故,我与丈夫及女儿为实际居住人居住至今,户口中其他2人他处有房,其中一位享受过单位福利分房,但因丈夫几年前因病过世,我们母女户口不在此房中,所以此次动迁安置补偿问题其余2位不愿给予我们母女安置份额,本人名下无房,户口所在地人均居住面积... 展开
毛毛文|2020-07-22 08:01 |来自北京市

其他答案

盛雪仁

你好具体我们可以面谈详细聊

ask428642065

你们可以视为同住人是有拆迁份额利益的,完全可以通过起诉要求分割份额

ask2197324475

目前在动迁中。你的问题我们邻居有例子,问题是你们原来的房子是产权房还是使用权房我是动迁居民,如果是产权房那就是遗产第一继承人可以继承(是在没有遗书遗嘱的前题下)。如果是使用权房子没有户口的人都没有份额了,只能是户口在里面的人承租权。动迁也只有她份

ask3126350611

可以,具体详谈