分手男方想要要回送我的房子,我怎么办

你好,我是女方,谈恋爱期间,男方说要圆我的梦让我在老家买了一套房子给父母住,在买房子之前男方与其他女生有暧昧关系,但是一直在骗我,在一起生活了一段时间,发现他手机里还在跟对方联系,语言暧昧挑逗。他的脾气很暴躁(生活在一起才知道),在一起一年半时间已经打了我很多次,隔三差五给前妻打钱,说怕每周末女儿去前妻那儿吃不好穿不好(实际... 展开
ask5738912531 | 2020-07-20 16:02 | 来自北京市

其他答案

吃西瓜不吃西瓜皮

关键要看针对房屋的具体情况和证据

ask5519841031

建议你退一步,用理性来思考你们之间的道德、情感、财产问题。

ask3901045695

您好,没有登记结婚不属于合法夫妻

ask2569894894

您好,房产以产权登记为准,登记在谁的名下?

ask7866961268

房子登记在你名下,就属于你个人所有,如需帮助预约面谈

ask8339339788

需要综合证据判断

王艺美

您好,没有登记结婚不属于合法夫妻,可以要求分割同居期间产生的共同财产,建议您通过诉讼要求侵权人停止侵权,若因此给你造成了损失,您可以主张相应的损失赔偿

ask8083519863

您好,可以您电询详情为您进一步分析

ask6070535982

您好,没有登记结婚不属于合法夫妻,可以要求分割同居期间产生的共同财产,建议您通过诉讼要求侵权人停止侵权,若因此给你造成了损失,您可以主张相应的损失赔偿,建议您电询详情为您进一步分析