各位,我是陕西渭南人。目前在杭州工作,待遇还可以。现在有个问题。我的社保,公积金我不知道交哪边好?1,交杭州。在杭州买不起房子。2,交西安。我工作的行业在西安工作不好找。各位帮忙分析下要交哪边好哇。纠结中。。。

其他答案

发高烧rgre

其实,你需要厘清你究竟是要“买房子”还是要“住房子”。听你意思,你其实更愿意待在杭州,那“住房子”的问题就应该是杭州解决。至于你纠结的短时间买不起,是房价过高所致,与你公积金的问题没有半毛钱关系。兄弟,不要急,继续努力,杭州会有一套属于你自己的房子的。西安买房子比较好,那你不如西安投资一套房子咯,然后继续在杭州工作,等你差不多准备在杭州买房子的时候,你会发现,你在西安投资的房子已经给你带来了不小的 展开

ask3413619590

其实,你需要厘清你究竟是要“买房子”还是要“住房子”。听你意思,你其实更愿意待在杭州,那“住房子”的问题就应该是杭州解决。至于你纠结的短时间买不起,是房价过高所致,与你公积金的问题没有半毛钱关系。兄弟,不要急,继续努力,杭州会有一套属于你自己的房子的。西安买房子比较好,那你不如西安投资一套房子咯,然后继续在杭州工作,等你差不多准备在杭州买房子的时候,你会发现,你在西安投资的房子已经给你带来了不小的 展开