事情是这样的 我家以前买房子的时候 我父亲不在 中国 所以 我叔叔 代理买了壹套房屋 但是 合同上写的两个人的名字 现在要下房照了 房产局那边说 合同上是两个人的名字 所以 我父亲想要 让我叔叔 放弃这套房屋的 所有权 但是 我叔叔本人在韩国 一时半会回不来 所以 想办理房照的话需要 什么手续

其他答案

ask6350846045

需要你叔叔公证放弃并授权委托他人代为办理。具体事宜咨询产权登记部门。

ask2155035258

问问房产局需要什么,公证可以吗