容积率,出房率多少,几梯几户(来自天津格调平园小区)

card8632540194|2020-07-10 00:03

其他答案

刘增慧 二手房经纪人电话联系百科详情

物业类型:住宅物业公司:天津泰达格调物业管理有限公司,供暖方式:集中供暖,两梯两户 两梯三户

刘春龙 新房置业顾问请拨打电话18522165940电话联系百科详情

很高兴回答您的问题。 容积率不高是1.5 梯户比是一梯两户和两梯四户, 阳光六层以上采光足一些, 希望你可以买到合适的房子 本人代津南,河西项目

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答您的问题,容积率不高是1.5 一梯两户和两梯四户,阳光五层以上采光足一些,五层以下老人居住舒适度高一些,希望可以帮助到您,谢谢

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴回答您的问题,容积率不高1.5 一梯两户和两梯四户,阳光五层以上采光足一些,容积率低楼层低,舒适度会很高。希望可以帮助到您

王双全 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴回答您的问题, 容积率不高是1.5 梯户比是一梯两户和两梯四户, 阳光五层以上采光足一些,希望可以帮助到您,谢谢

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答 第一容积率:1.5左右 第二一梯两户跟两梯四户

张雪峰 二手房经纪人电话联系百科详情

小区建筑类型是洋房,小高层。集中供暖,民水民电燃气,容积率是1.57 两梯两户

张凤蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

容积率1.5 一梯两户或两梯四户 高层采光会好一些

杨艳吉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴认识你。一梯两户和两梯四户。