请问水电细节有没有老电工能说一下?新房全包装修适合什么样的人?

刘程孝|2020-07-05 12:30 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约华然装饰集团 装修公司

适合比较忙,没有时间看材料的,不过全包一定要找个靠谱的装饰公司

在线咨询免费预约最能“装”三人行 装修公司

新房其实没必要换电线

在线咨询免费预约济南万泰装饰总部店铺 装修公司

电路施工流程:定位、弹线、开槽、清理灰尘、布管、固定线盒线管、穿线、安全保护、安装检查。水路施工流程:定位、弹线、开槽、清理灰尘、布管、固定、打压试验、保护、安装检查。具体细节和图片都有,可以私聊发您参考

宋爱青

有老电工,忙,沒时间管的人或者不懂装修的人

在线咨询免费预约天津创之鸿装饰整体家装 装修公司

适合没有什么经验也没有时间的人

ask4942142070

水电改造是装修中很重要的一环,而且是很早就需要规划好的环节,因为水电一旦改造完成,后期修改是很麻烦的,特别是墙体已经粉刷好以后,改动起来更是麻烦。为了避免改造的成本,以及保证使用的安全性,老电工特别提醒7点水电改造的注意事项:1、关于水管的选择,铜管造价较高,到了夏天有可能会出现冷凝水的问题,而PVC管道虽然造价便宜,但有些人担心PVC含铅危害身体健康。建议选择用PVC管道作下水管道,输送水管还是 展开