哪位能说一说餐厅中式灯具怎么选吗?

我平时很喜欢呆在家中的餐厅里,所以想在餐厅买一个好点的灯具,我家是中式装修的,所以灯具也要买中式的,我想问餐厅中式灯具怎么选?

其他答案

ask7761360116

餐厅中式灯具当然要选材料好的啦,一般比较好的灯具材料有不锈钢、玻璃的,如果你的房间是中式的,还可以考虑木质的材料。然后就要看你喜欢的样式了,一般的灯具样式有吊灯,就是垂挂在天花板上的,优点是美观大方,而且照明范围广,另外你也可以做成壁灯的样式,看上去会比较优雅。