装修后怎样除甲醛,去除甲醛用哪种方法最好?

ask8920674232 | 2020-07-02 18:19 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 居众装饰丨工程十年质保 装修公司

多通通风,买点植物

在线咨询 免费预约 武汉棠颂设计工作室(徐东店) 装修公司

最简单有效的方式就是放置绿萝,开窗通风。新房装修刚入住,不论多环保仍有一定得甲醛的,只要保持室内通风,那么基本就没有什么问题了。

在线咨询 免费预约 广州振荣防水、装修、维修改造公司 装修公司

目前最好的方法就是用光触媒去处理,她相当于是一种化学处理甲醛的方式,如果是用碳或者是其他的一些处理处理方法,物理方法是没有用处的,只是起到心理作用

在线咨询 免费预约 百变空间 ∣ 全国家装500强 装修公司

甲醛在刚装修好的房子里是都会出现的,它会对人体带来危害的,用什么可以能够有效的去除室内的有害气体. 装修除甲醛最好方法都有哪些呢? 1、??尽可能的多开窗通风 2、??用一些光触媒类的喷剂,选好产品是关键,有些产品会有二次污染。 3、??在柜子里,抽屉等味大的地方放一些玛雅蓝,它比活性炭效果强多了,活性炭对甲醛基本没有吸附能力。 4、 ??有条件的再买台空气净化器吧,不过一般都挺贵,好的上万元。 展开

在线咨询 免费预约 华然装饰集团 装修公司

绿萝,洋葱,多通风

ask5319253161

装修可以改变我们的生活,也可以改变我们的心情,但是装修之后的甲醛很让人头疼,那装修后怎样除甲醛?去除甲醛用哪种方法最好?网上有很多的方法,比如竹炭包、专业除甲醛的物品、药品等等,其实效果都不是特别好,因为甲醛是无气味的,因此多通风才是最好的。在此小编提醒你,千万不要喷洒香水,这样会对您的健康造成威胁。