请问怎样装修房子才不潮湿?请大神教教?

送给我的好朋友|2020-07-02 09:57 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约华然装饰集团 装修公司

做好防水,尽量设计南北通透,保持通风

在线咨询免费预约广州华业鸿图设计装修有限公司 装修公司

?几个方案,第一要看外墙还是内墙的防水有没有做好,第二个方案就是墙身贴墙砖上墙,第三个方案是可以做硅藻泥。看你们自己选择

在线咨询免费预约南宁东易日盛 装修公司

您好,建议您到装修装修公司了解呢,毕竟比较专业,或者您可以私信咨询我哦!

在线咨询免费预约5U验房 装修公司

看你选的材料啦,是不是容易干燥,木地板就可能雨天回潮等贴的墙布也是的

在线咨询免费预约弈希装饰 装修公司

墙面地面都做防潮处理,不过这样成本相对来说是比较高的

ask2979346949

有时候房子装修好了,没过几年,房子变得潮湿,而且受它的影响还会使墙壁生霉、墙皮泛黄、脱落等情况。一部分是来源于环境,另一部分则是装修的问题。为了防潮湿,在装修时把卫生间和厨房两个必须要做防水的地方,必须做一层防水层,墙面要做的高一些。再是将各种管道做包装阻隔,同样其他地面和墙面也要做防潮措施,就好比披上一层雨衣。地板选择强化地板,在上面加一层塑料薄膜,隔断地面的潮气。最后,有条件可以安装新风系统中 展开