现在装修房子都安节能灯,节能灯泡多少瓦

装修房子现在都用节能灯泡,灯泡的安装数量也不是很少很多很多,一个房子安装下来这么多的节能灯泡,如果都打开的话,那是多少电,一个节能灯泡多少瓦?
ask3329747722 | 2020-07-02 16:12 | 来自北京市

其他答案

ask4839397177

楼主大人这个问题提的非常好,确实是这个现象,现在大修房子认为造型好看,体现在了白天,那晚上如果得好的话,就应该多做一些灯饰,然后现在有一款,但是就出来了节能灯,节能灯泡多少瓦大家装的数量有很多很多节能灯泡一个呢,应该是4~6瓦,综合起来的话,其实也是要走不少电费呢。