教育配套全吗?有小学到高中吗?离得远吗生活配套齐全吗?菜市场离小区远,这些配套比较在意,又不可缺少的(来自珠海华发国际海岸小区)

恺徽汝意 | 2020-07-02 11:31

其他答案

谢嘉俊 新房置业顾问 请拨打电话 13425002840 电话联系 百科详情

你好,我是正顺好房谢嘉俊!很高兴为您解答!华发国际海岸位于湾仔十字门商务区这里!这里打造的是高端住宅区。您说的教育配套在我们的二期华发城建四季半岛的左右就有从幼儿园到初中的配套,步行5分钟即到!高中这边是需要考的!菜市场的话就有十字门华发商都的千亿配套!家楼下就是大型菜市场,超市以及综合体购物商场!一期的华发商都目前已经投入使用!这边本属于市区香洲区湾仔,与澳门一江之隔!配套各方面都是非常完善的! 展开

班家宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

华发国际海岸位于湾仔十字门商务区这里!这里打造的是高端住宅区。您说的教育配套在我们的二期华发城建四季半岛的左右就有从幼儿园到初中的配套,步行5分钟即到!高中这边是需要考的!菜市场的话就有十字门华发商都的千亿配套!家楼下就是大型菜市场,超市以及综合体购物商场!一期的华发商都目前已经投入使用!这边本属于市区香洲区湾仔,与澳门一江之隔!配套各方面都是非常完善的

兰彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置十字门非常不错,后续配套齐全,湾仔幼儿园,典培幼儿园及3块规划待建地块,湾仔小学及3块规划待建地块、湾仔中学及4块规划待建地块。

田子和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,你眼光非常好,位置非常不错,后续配套齐全,湾仔幼儿园,典培幼儿园及3块规划待建地块,湾仔小学及3块规划待建地块、湾仔中学及4块规划待建地块。

段小庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个地段比较好,升值潜力也有,但如果从教育方面考虑,首选横琴!

赖小柒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边非常不错,吃喝玩乐一应俱全,

姚海滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

配套十分齐全,离学校也就十来分钟

陈智金 新房置业顾问 请拨打电话 18474398345 电话联系 百科详情

唐家未来最大商业综合体,@我可以了解更多,谢谢您,

a销售热线13192225551

您好!这里配套完善,珠海是实行12年义务教育的。