铁岭居然之家榻榻米床定做价格是多少?

因为我家的家庭风格采用的就是日式的榻榻米风格,厨房卫生间还有客厅基本都是采用了这种风格,所以床也得定做一个榻榻米的才行,谁知道铁岭居然之家榻榻米床定做价格一般是多少呢?
ask1472344504 | 2020-07-01 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask2572808285

要说铁岭居然之家榻榻米床的定做价格那得看看你想要用哪一种材质了,普通的松木材质是现在比较流行的一种,而它的成本价格也相对来说比较高一些,用这种松木制造出来的榻榻米,环保系数很高,但价格每平米怎么的也得2000多块钱。你要是不在居然之家里找人定做的话,其他地方价格或许会便宜一些。