恒大悦龙台,林溪郡,西江天悦,盛京珺庭,这几个盘哪个以后发展会好一点,升职空间比较大,会配备学区(来自沈阳美的盛堂小区)

fang8540695827|2020-06-27 07:14

其他答案

郝明 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘是否能增值。版块儿要大于开发商。先选版块儿吧。市场上行阶段,版块儿选好了。回迁房都增值。市场下行阶段品质开发,优质项目保值能力强,就这逻辑。我个人认为啊。

张彬 二手房经纪人电话联系

如果是升值的话不建议您选择造化的这几个 因为交通位置学区商场附近都不是很成熟 可以建议您考虑沈北的 祥联大河原著 金沙巴黎花园 亚泰城 中金时代启城这几个楼盘 学区 医院 商场 交通都是比较上乘的选择

李松年 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的这几个都是3环外的,还有就是区域位置在北于洪,北于洪跟铁西经济开发区我个人感觉是铁西经开未来发展潜力要比北于洪好一些,因为经开好多大开发商过去拿地,华润,中海,还有万科,那地价格还不低!北于洪这几个盘,差不太多,位置比不多,就是精装跟清水,价格比差不多

周井超 新房置业顾问请拨打电话13001101333电话联系百科详情

恒大体系楼盘,还是看位置的好。你选的都是刚需住房,后期位置比品质更好些!!!恒大的楼盘涨价逻辑比较特殊

张磊 二手房经纪人电话联系

投资的话,不建议您选择恒大的盘

孙岑溪 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大林溪郡地铁口门口。西江天悦也行。

邢天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

都很大。看你喜欢什么样子的。

刘千一 二手房经纪人电话联系百科详情

都很一般,短期内不会太有升值空间

夏兴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以私聊,帮你推荐

房产经纪姜

如果是升值的话不建议您选择造化的这几个 因为交通位置学区商场附近都不是很成熟 可以建议您考虑沈北的 祥联大河原著 金沙巴黎花园 亚泰城 中金时代启城这几个楼盘 学区 医院 商场 交通都是比较上乘的选择