儿童卡通枕头哪个牌子好?

想给儿子买个卡通枕头,怕质量不好对危机宝宝健康,不知道哪个牌子的卡通枕头好,谢谢。

其他答案

ask8866343284

最好还是自己弄吧.给婴儿枕头选择枕芯也有学问,枕芯质地应柔软、轻硬、透气、吸湿性好。可选择稗草籽、灯芯草、蒲绒作为材料充填。农村常用的荞麦皮也是很好的填充物。千万不要用泡沫塑料或腈伦、丝棉做填充物。枕套可选择全棉布制作。 新生的婴儿,脊柱子直,平躺时,背和后脑勺在同一平面上,颈、背部肌肉自然松驰、舒适,而且新生儿头大且几乎同肩宽,平睡、侧睡都很自然。如果头部用枕头垫高了,反而容易造成新生儿脖颈变弯 展开