高架桥旁边不吵么(来自西安昆御府小区)

fang5295500267 | 2020-06-26 06:00

其他答案

江闯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优点就是 方便,交通便利. 缺点就是 噪音大很,灰尘也大。双层玻璃也会有噪音。 以后升值空间很大的话,那就可以考虑入手 如果是自住,建议慎重购买!

邢旺旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优点,交通便利,出行方便,视野开阔 缺点,噪音大,灰尘大。 如果您买刚需摇号的盘在高架桥旁边的房子,那您就没必要问了,因为你没得选。 如果您要买改善的,本身就跟初衷目的起冲突了就那就不用考虑了。

张鹏举 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优缺明显,优点就是方便,交通便利,出行方便, 缺点就是,噪音大很,可以做双层窗户及玻璃, 如果是刚需,除非价格很低,以后还有升值空间,那就无所谓 如果是要改善的,大可不必买!

白涛涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!所有高架桥旁边的小区,没有噪音是不可能的。能接受程度取决于个人。买房是一辈子的大事。建议多看房对比,择优买入。

王爱爱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优点就是方便,交通便利,出行方便 缺点就是,噪音大很,灰尘也大。双层玻璃也会有噪音。 如果是刚需,价格低,以后还有很大的升值空间,那就可以考虑入手 如果是要改善的,建议慎重购买!

郝江锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非常吵,买房如果有能力的话还是尽量买环境好,开发商实力大的楼盘,千万不敢挑选离高速近,或者有高架桥的

吴星 新房置业顾问 请拨打电话 13299074701 电话联系 百科详情

肯定是有影响的,不但吵灰还大,如果投资后期发展潜力大就无所谓,改善自住的话现在环境好一点的

李健毛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是有影响,住家避免不了开窗,所以还是选择安静一点的房子

穆思思 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优点:吵是很吵但是交通便利 缺点:噪音太大了

朱同 二手房经纪人 电话联系 百科详情

吵,不要想着去隔音玻璃就不吵了。你难道不开窗户吗?开了,有隔音玻璃还有什么用