家用小型消毒柜温控器安装在什么地方?

凌凯电子|2020-06-23 17:09 |来自北京市

其他答案

小帘帘

温控器应该安装在方便操作,同时能反映整个房间温度的地方。避免将温控器安装于冷热源附近,如通风口、加热器或阳光照射到的地方,这样测的温度才准确;不要将温控器安装在潮湿的环境,以免损坏设备。 具体而言:地暖壁挂炉温控器安在什么位置最好? 简单的壁挂炉温控器留线方法这些都是有讲究的,回答字数500限制

涂建川

1、易操作的地方;2、能涵盖平均温度的地方;3、人活动较多的地方(例如客厅);4、能避开冷源、热源的地方;5、在选定的位置预埋方型线盒,并从此处向壁挂炉方向引出线管。也就是说地暖温控器安装位置要远离暖气,远离门窗,否则暖气刚热,壁挂炉就停,门窗一开锅炉就启动。安装高度在1.4米左右(与灯的开关在同一水平线上)与门窗的距离大于0.8米。