小户型的客厅适合安装吸顶灯还是吊灯??

其他答案

jiatianxiagaoxiong

小户型的客厅顶部只在四周做上吊顶,大面积的留白搭配一个简洁的吸顶灯,餐厅可以选择创意的吊灯,这样客餐厅看起来简单而又大方。 如果觉得客厅只用一个吸顶灯采光不够的,可以选择在四周的吊顶上搭配一些筒灯,多光源的设计也能让小户型客厅层次感更加丰富。 就算客厅没有做吊顶,两侧的背景墙上方也是可以加上轨道灯来辅助照明的,轨道灯搭配吸顶灯的设计,效果非常的棒。 吸顶灯的造型通常都是比较简单的,对于整体偏向于简 展开

ask3550678519

小户型的客厅一般都觉得走简洁线条形式的装修风格,会在视觉上有延展性,显得较大。吊灯一般适合层高较高的户型,像是越层就非常适合用吊灯,如果家中的层高只是在现在一般的2.5-2.6、7的话,最好选择简单的吸顶灯,其实现在的吸顶灯也设计的非常好,是很受欢迎的一种灯具。水晶灯的确是好看,层高可以的都很喜欢安装华丽的吊灯,不过,如果是水晶灯的话,只平常的擦洗就很费事的了,一般安装水晶灯的话,还是要隔段时间就 展开