南宁装修公司哪家好?

ask7353436948 | 2020-06-21 08:12 | 来自北京市

其他答案

ask5437581911

一、切忌贪图小便宜选择“街道游击队”,否则质量没保证,没有售后服务,还有可能“钱去楼空”。 二、选择一家信誉好的、实力强的装修公司,虽然价格相对较高,但是一分钱一分货。 三、在合同签订前弄清所需要的材料、施工程序及装修项目、工期等,做到心里有数。 四、在合同中注明增减项目等有关事宜和违约责任及对于违约的处罚,保证双方在权益上公平、公正,一旦出现纠纷有法律依据。 五、检查装修公司提供的报价单中所列项 展开