哪种材质的床垫好呢?弹簧、棕榈、乳胶哪种好呢?

市场上床垫种类多样,弹簧、棕榈、乳胶床垫等,那么选什么材质的床垫好呢?什么材质的床垫才是好床垫?
比你有型|2020-06-19 16:58 |来自北京市

其他答案

ask1292632165

第一种,弹簧床垫。提及弹簧床垫,我们首先想到的应该是柔软和弹性,弹簧床垫是由弹簧来支撑,透气性很强,价格适中,能满足一般消费者的需求。在购买时需要注意的是,床垫的包层、面料和缝纫的质量,这些都可以影响床垫的性能。第二种,加棕床垫!棕垫的历史悠久,早在宋朝就有了山棕床垫。特点是相对较硬,防潮性能比较强,透气性很强,经过抗菌处理的棕垫健康、环保、耐用。还有一个最大的特点是,棕垫还具有保健功能,非常适合 展开