哪里有公立的幼儿园,三年之内交付使用的 中海哈罗学府有吗(来自南宁中海哈罗学府小区)

newhouse91796378 | 2020-06-16 11:48

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,中海哈罗本身自带幼儿园,不过它的幼儿园不是公办的,如果需要就读公办的,需要到别的小区,如果想要读公办幼儿园的,可以考虑其他小区

熊颖欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中海哈罗学府由平安不动产+中海地产联合开发,分为两个地块:地块一为教育用地,地块二为住宅和商业用地,占地约150亩,规划有沿街底商。 幼儿园哈罗礼德学校、小区内配套幼儿园(规划) 中小学龙岗小学、城关四小、五象新区第三实验小学、五象新区第二实验小学、民主路小学五象校区 希望我的解答可以帮助到您,私信我有优惠

陈艳春 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

你好,我这边是南宁房产顾问春春。 一般小区都是自带幼儿园的,中海哈罗也是。 但它的幼儿园不是公办的,这个小区是私立的幼儿园,包括它的学校也是。都是私立。 想要读公立的可以选择其他的小区,很多小区有公办的幼儿园和小学。

梁家中 新房置业顾问 请拨打电话 17777162137 电话联系 百科详情

中海哈罗学府有两个幼儿园,一个公立幼儿园,一个私立幼儿园,公立幼儿园满足小区业主教育需求,私立幼儿园满足对高端教育的需求