小面积书房如何装修?

补充:书房如何装修好?
lovesnail|2020-06-15 15:01 |来自北京市

其他答案

贵阳紫苹果

书房最重要的就是灯光布局,白天出门上班,晚上就在书房工作学习,柔和明亮的灯光对眼睛有好处,强光和彩灯会在很大程度上干扰人的视力,容易让人的注意力分散。 看书需要一个安静舒适的环境,因此书房必须做隔音处理,在装修过程中应该选用一些隔音、吸音效果更好的装饰材料,墙壁采用pvc吸音板或是软装配饰,地面上可以采用吸音效果较好的地毯,窗帘选用质地较厚的材料,也可以起到隔音效果。 书房需要统一色彩,建议采用冷 展开

ask4139265401

小面积书房装修 1、书房设计是一种比较灵活的形式,楼梯拐角、飘窗、阳台都可以设计出书房,根据房型规划出一个1平米多的空间,就能拥有一款小巧的书房。 2、卧室外的小阳台改造出的书房,因为阳台的极佳采光,给小书房透亮的特点,纯净的白色搭配绿植在明亮的空间里清爽怡人。 3、悬空隔板设计作为书桌,视觉上更为简便清爽了,黑板墙面的设计随时随地写写画画,放佛回到校园时光。定制的橱柜搭配出一个简约又实用的小 展开