客厅如何装修背景墙?

补充:背景墙怎么装修?

其他答案

易路荣昕-品质家装

1.乳胶漆装饰背景墙 如果你热衷于北美风,日式极简风,单纯刷一层乳胶漆也是满满的文艺感,不仅提升了整体的格调,还能减轻整体装修预算。 2.储物柜式背景墙 越来越多的人想利用电视背景墙作为收纳的大本营,根据收纳量来定制电视墙的收纳形式。顶天立地柜、矮柜、矮柜的组合、隔板等都可以成为电视墙的收纳主力军。 3.书柜式背景墙 如果你想实现书房般的客厅,但客厅又没有多余位置的时候,就让大书柜来取代电视背景墙 展开

ask5086469431

客厅装修背景墙 1、客厅可是家里装修的重中之重,作为一个家“门面”的客厅,背景墙可以选高贵宫廷风,看着豪华,但实际上并不昂贵。配合米灰色和深紫色的沙发,碧绿色的地毯,选择淡雅的浅灰色即可,既能保证室内采光有简单大方。 2、现代抽象风,特意选用和沙发同色系的冷灰色,成熟稳重,用意想不到的砖墙样式做背景墙,配合欧式的家具,让这个空间都能感受到时间的魅力,沙发和湖蓝色的地毯也能压得住。 3、尊贵暗黑 展开