欧式风格怎么装修卫生间?

补充:欧式风格怎么装修?

其他答案

贵阳紫苹果

01台上盆 台上盆一般比较美观,除了方形、圆形、椭圆形可能还有其他花瓣造型的、艺术表面的等可以选择,而且对于定制浴室柜来说,台上盆施工相对简单,往上一搁,打上玻璃胶就行了,缺点是容易存在卫生死角,比如台盆和台面接触的一圈,特别是靠墙面那边,打扫起来麻烦一点。 02台下盆 台下盆一般是安装于台面之下,从下往上粘在台面上,优点是打扫台面非常方便,台面上有水是很常见的,台下盆工艺可以轻松把台面上的 展开

ask9637280640

欧式装修卫生间 1、卫生间是一个比较私密的空间,它可以缓解我们一天的疲劳,洗去一身的沉重的负担,所以在装修上更是讲究舒适度,卫生间不管在颜色选择上,还是设计格局,都非常抢人眼球,相信主人一定是个比较喜欢创新而且富有生活情调的人哦。 2、干湿分离的卫生间设计,非常美观,坐厕上方用隔板做成的收纳空间也很实用。大地色的卫生间设计,给人一种复古的感觉,浴室和坐厕用一个玻璃们隔开,既保护隐私,又很有独特感 展开