瓷砖清洗方法有哪些?

补充:我家里瓷砖有一段时间没清洗了,请问瓷砖清洗方法有哪些?有没有好的建议?

其他答案

passport1423523982

?妙招一:坚持做好瓷砖日常清洁 厨房的瓷砖很容易粘上油垢污渍, 这时候我们可以将卫生纸贴在... ?妙招二:卫生纸去油渍 厨房浴室那些经常要碰到水的地方, 瓷砖很容易产生黄色的锈迹或水垢。... ?妙招三:维生素C去瓷砖锈渍 瓷砖脏了可以擦, 如果出现了轻微的划痕怎么办?... ?妙招四:牙膏可修复轻微划痕 把蜡烛涂抹在瓷砖接缝处, 因为蜡烛表面比较光滑,... ?妙招五:蜡烛清洁瓷砖缝隙 小编温 展开

ask7823287583

瓷砖清洗方法有哪些 1、瓷砖平常清洗可选用洗洁精、番笕等清洗。 2、用番笕加少量氨水与松节油的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽。 3、抛光砖应定期对其进行打蜡处理,时间周期为2—3个月为宜。 4、砖面如呈现划痕,可在划痕处涂改牙膏,用干布擦试可批改。 5、砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙处刷一层防水剂,可防霉菌生长。 6、瓷砖上茶水、咖啡、啤酒、冰淇淋、油脂等污染物可使用氢氧化钠或碳酸 展开