书房用中式风格装修怎么样?

补充:书房用中式风格行嘛?
swj19821119 | 2020-06-15 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask2682082913

书房中式装修这样来比较好 1、小户型的书房设计,开阔的视野让阅读的心情更轻松,自由。通透的视觉感,有一份大气与舒适。安静居室、整洁空间,端正而稳健,成熟而高雅,每一个小细节,体会到一种沉稳的个人气质。 书房效果图 2、简洁的中式书房,在色彩以及家中组合上都流露出一份古色的文化底蕴。雕花的中式复古吊灯,镂空设计,让书房空间更有活力。简单的书桌椅,加上一副笔架,将中国文化特点展现得淋漓尽致。 展开