客厅玄关怎么装修比较好?

补充:打算在新房进入客厅的地方装修个玄关,请问应该怎么装修比较好?
immarlerype | 2020-06-15 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask9469546813

客厅玄关怎么装修 客厅玄关是我们进家门看到的第一个空间,虽然客厅玄关只有两三平米的大小,但是客厅玄关装修还是很重要的。它是别人进入这个家的第一道景观,也是第一印象,因此显得格外重要。1、以简约为主 玄关是客厅的一个延伸,也是客厅的一个隔断,在客厅玄关设计上要以简单实用为主,设计得过于复杂反而会抢走客厅的风头,这样就得不偿失了,因此客厅玄关一定要装饰得简约一些。2、注重隐私性 私密性是客厅玄关装修的 展开