室内装修材料如何选择?

补充:室内装修材料用什么?

其他答案

比尔盖

选择建材时,建议选择大品牌,产品质量安全有保障。比如开关插座、断路器、照明灯具这些推荐正泰品牌。正泰做了30多年电工产品,质量安全有保障。正泰开关插座外壳采用高品质PC材料,阻燃温度达到850℃,严于国标更安全。内部铜件采用锡磷青铜,导电性好,载流量大,弹性好,耐插拔,寿命长。每个插座内置安全保护门,防尘防误触,保护家人孩子安全。正泰照明立足健康照明,将蓝光控制在标准范围内,通过专业光学设计有效控 展开

ask4370365011

室内装修材料大全: 1、不管你选什么档次,什么品牌,先了解有哪些再说!一般分成了建材类、灯具类、电器类、五金类、洁具类这5大分类! 2、地面、吊顶、内饰墙、水电,包括木地板:复合木地板、实木地板、实木复合地板,人工塑料板材;室内地板砖有: 玻化砖、抛光砖、亚光砖、釉面砖、地毯等等、泥瓦:豆石、黄沙、水泥、填缝剂等;吊顶饰面材料:纸面石膏板、铝扣板、PVC扣板、装饰石膏板、软膜天花吊顶效果及其他木 展开