厨房有什么装修经验,如何装修?

补充:厨房装修有什么需要注意?
栗子姐姐|2020-06-15 13:02 |来自北京市

其他答案

固家不锈钢橱柜

为了避免遗憾,厨房装修柜门面板最耐用的是防火板的,要注意水电布局,寿台一定选面上开孔小的,防止汤水溢出后流入灶具。水电改造时就必须想好橱柜布局和电器需求,如果燃气管道大部分都包进橱柜里,最好留个燃气报警器插座,可以考虑有紧急情况时使用报警器。厨房的砖可以选择压光和高光的,这两种比较好清洗,软管一定隔两年就换掉。除了总阀外,对于燃气灶、燃气热水器等最好分别设阀门,出现问题方便关闭。水槽下水道一定要做 展开

passport3393492703

家里装修房子在购买建材的时候,一定要多选择几家进行比较,选购一家自己比较中意的建材。这样就能顾有效的降低被“宰”现象。厨房地面的装修材料个人感觉瓷砖应该主要选择通体砖为最好,现在的人们对房屋的装修非常将就,有一些人为了装修的统一,在厨房洗手间等地方也使用花岗石,大理石等天然石材来装修。 装修厨房要购买的大件东西主要是橱柜、吊顶、灯具、水槽、水龙头、墙面砖、地面砖、防水涂料、油烟机、液化灶、开关、电 展开

ask7506652791

厨房装修经验,让你厨房装修少走弯路。 1、橱柜不能太贪便宜,环保还是很重要的。柜门面板最耐用是防火板的,寿命最短是吸塑的,最怕划是烤漆的,最贵是实木的,最便宜是双饰面的。 2、橱柜门封边最好用ABS或铝的,比较耐用,。橱柜顶柜用处不大,既不能放太沉的,又拿取不是很方便,柜门用玻璃的没有必要,油盐酱醋似的杂物露出来很难看。 3、柜体刨花板不能反复上下钉,所以一开始还是用好一点的五金。 橱柜门把手 展开